kulturelle veranstaltung
Camilla Landbø & Claudia Salzmann: Das Bern Kochbuch
Literatur
Im Gespräch
Diverses
Fr. 21.11.2025
Verfügbare Daten für diese Veranstaltung
Fr. 21.11.2025
Fr. 21.11.2025
19:30
Türöffnung
20:00
Beginn
23:30
Schluss
Berns Küche von ihrer besten Seite erleben! Traditionelle und innovative Berner Rezepte, charaktervolle Köchinnen und Köche, symbolträchtige Orte und typische Produkte aus der Stadt und dem Kanton Bern. Entdeckt die Küche der Stadt und des Kanton Berns – von traditionellen Rezepten über erstklassige Gastronomie bis hin zu Neuinterpretationen bekannter Klassiker – und lernt anhand von 20 leicht nachzukochenden Rezepten von fünf Spitzenköchinnen und -köchen, was man in Bern kocht und isst! Regionale Produkte, Restaurant- und Lokalempfehlungen, Märkte, historische Anekdoten: In diesem umfassenden Buch, das eine zeitgenössische Perspektive auf Produkte und Spezialitäten aus den Berner Alpen bietet.