Let’s Doc-Filmabend: «Der Geschmack der Dinge»
«Der Geschmack der Dinge» von Alain Wirth:
Auf dem Hof Praz Bonjour in den Höhenlagen von Vevey bauen Pierre-Gilles und Antoine mit ihrem Team auf 2,5 Hektar über 200 Sorten Obst und Gemüse in Permakultur an – vollständig natürlich und fast ausschliesslich von Hand. Der Film begleitet das Projekt durch ein Jahr voller Herausforderungen: Wetterextreme, Baustellenlärm, Geldsorgen – und unerschütterlicher Überzeugung.
Im Anschluss gibt es ein Gespräch mit der Protagonistin und Gemüsebäuerin Regula Barben sowie einen Apéro.
Um Anmeldung wird gebeten: breitenrain@kob.ch
In Zusammenarbeit mit:
Let’s Doc! ist ein schweizweites Projekt, das das dokumentarische Schaffen in all seinen Formen feiert und fördert. Es ermöglicht den Zugang für ein vielfältiges Publikum und verbessert damit dessen kulturelle Teilhabe. Let’s Doc! wird vom Verein Ciné-Doc organisiert und findet jedes Jahr vom 1. bis 30. November an unterschiedlichen Orten der Kultur, auch in Zusammenarbeit mit Vereinen und Institutionen statt.