mitgliederwerden grey iconMitglied werden

Wasser-Fussabdruck in der Nahrungsmittelproduktion

Worte

Veranstaltungsdaten


Nicht vorhanden

Veranstalter


 BFH-HAFL
Länggasse 85
3052 Zollikofen

Weitere Informationen


Veranstaltung (Webseite)
 www.bfh.ch
Berechnung und Bewertung des direkten und indirekten Wasserverbrauchs von Nahrungsmitteln: Dritter Event in der BFH-Veranstaltungsreihe «Wasser im Nahrungsmittelsystem».

In einer gemeinsamen Veranstaltungsreihe beleuchten BFH-HAFL und BFH-Gesundheit das Thema Wasser im Bereich Nahrungsmittelsystem aus verschiedenen Blickwinkeln.

Dritter Event: Wasser-Fussabdruck in der Nahrungsmittelproduktion - Berechnung und Bewertung des direkten und indirekten Wasserverbrauchs von Nahrungsmitteln.

Mit: Dr. Matthias Meier, Dozent für Lebensmittelwirtschaft, BFH-HAFL; Dr. Stephan Pfister, Ökologisches Systemdesign, ETH Zürich.

Die Veranstaltungen sind öffentlich und finden jeweils von 18 bis 20 Uhr statt – mit Diskussion und Apéro. Eintritt frei. Anmeldung erwünscht.


Medien


 flyer-wasser-nahrungsmittelsystem.pdf

Anmeldung Newsletter

Wetter in Bern

laden